• SMK CYBER MEDIA
  • CERDAS - KREATIF - INOVATIF

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT.
Bersamaan dengan akan datangnya tahun ajaran 2020/2021 Website SMK Cyber Media Jakarta hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Ditengah pandemi wabah Covid-19, mau tidak mau kita harus cepat beradaptasi dengan Home Learning, Work From Home, Uji Sertifikasi online ( paperless), Penerimaan Peserta Didik Baru online, penilaian dan pembelajaran online serta layanan dokumen online dan lain-lain yang semuanya membutuhkan kecerdasan, kreativitas dan inovasi dalam pembelajaran.
Akhirnya terima kasih kami sampaikan kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan peserta didik, sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.
Wassalamu’alaikum wr.wb.

Joko Suranto, SE.,MM.