• SMK CYBER MEDIA
  • Cerdas - Kreatif - Inovatif

Profil SMK CYBER MEDIA

SMKS CYBER MEDIA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMK di Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta. Dalam menjalankan kegiatannya, SMKS CYBER MEDIA berada di bawah naungan yayasan KAUM IBU KEBAYORAN.

SMKS CYBER MEDIA beralamat di JL. DUREN TIGA NO. 12, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta, dengan kode pos 12780.

Pembelajaran di SMKS CYBER MEDIA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

Di SMK CYBER MEDIA Menyediakan berbagai macam fasilitas diantaranya:

• Ruang Kelas dengan fasilitas AC
  • LAB Komputer
  • Perpustakaan
  • kantin
  • lapangan
  • area parkir
  • DLL

selain fasilitas diatas SMK CYBER MEDIA juga memiliki banyak ekstrakulikuler diantaranya :

• Futsal
  • Basket
  • Tari